Política de privacidad

Política de privacidad

Identidad y domicilio del responsable

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Estrategia y Profesionalización Municipal S.C. con domicilio en Emerson 119, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México.

Finalidad del tratamiento de datos

Para la prestación de nuestros servicios, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: a) llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; b)facturación; c) cobranza; d) registrar su inscripción a la curso que haya elegido; e) generar listas de asistencias y validación de las mismas; f) emisión de constancia de participación; y g) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración  de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         envío de material de exposición o apoyo

·         invitaciones a futuros cursos y otros servicios

·         enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales

·         comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o marketing digital sobre productos y servicios nuevos o existentes

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Datos personales sujetos a tratamiento por Estrategia y Profesionalización Municipal S.C.

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, Estrategia y Profesionalización Municipal S.C. da tratamiento a los datos personales de identificación,  datos financieros, académicos y laborales.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante Estrategia y Profesionalización Municipal S.C.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a estrategiamunicipal@outlook.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se le hará llegar en caso de solicitarlo al correo arriba mencionado, el cual contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que Estrategia y Profesionalización Municipal S.C. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Estrategia y Profesionalización Municipal S.C. dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nosotros le comunicaremos la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

Estrategia y Profesionalización Municipal S.C. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Estrategia y Profesionalización Municipal S.C, publicará dichas modificaciones en el sitio web https://estrategia-y-profesionalizacion-municipal.eadbox.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos por favor envíe un correo electrónico a estrategiamunicipal@outlook.com y con gusto será atendida.